当前位置:首页 > 动态新闻

朱善璐书记看望保安大队王桂明队长

来源:北大保卫部时间:2011-09-28

 

9月27日,校党委书记朱善璐到北京大学保安大队看望荣获“全国五一劳动奖章”的北京保安服务总公司文安分公司驻北京大学保安大队队长王桂明同志。校党委常务副书记、副校长张彦,校长助理、党办校办主任、学工部部长马化祥,保卫部部长安国江、副部长邢劲松、张福旺陪同看望。
朱善璐书记首先到44楼值班室慰问值班保安员,询问他们的工作、生活、学习情况。随后,朱善璐书记会见保安大队王桂明队长,祝贺他获得“全国五一劳动奖章”。朱善璐书记指出,此项殊荣是北大的骄傲,王桂明队长带领保安员在北大这种学术氛围里努力学习,提高自身素质,这种方式就是争先创优。朱善璐书记希望保安大队继续发扬优良传统,勤奋好学,文明执勤,恪尽职守,培养出更多的先进人物,带出一个先进集体,为北大创建世界一流大学做出更大的贡献。最后,朱善璐书记实地参观保安员宿舍,观看保安员宿舍文化墙。

朱善璐书记到44楼看望保安员

王桂明队长介绍所获奖励证书

朱善璐书记与王桂明队长
(照片由北京大学宣传部提供)