当前位置:首页 > 动态新闻

​保卫部慰问小组看望春节期间坚守岗位的保安员同志

来源:北大保卫部时间:2017-01-26

春节临近,正是万家团圆的喜庆日子。2017年1月26日上午,保卫部部长冯支越、副部长窦书霞、邢劲松、杨跃平、秩序中心办公室、信息调研办公室主任廖安、综合与宣教办公室副主任冯军一行人等组成慰问小组,在保安大队大队长王桂明的陪同下亲切慰问春节在岗保安员和各区队带班队长、老师,向他们致以节日问候。
慰问小组一行先后到北京大学校本部的各校门、巡逻岗亭、应急分队备勤处、监控室及畅春新园大队部、燕东园34楼保安宿舍进行慰问,共计26个岗位。在慰问过程中,冯支越部长查看了保安宿舍和保安大队办公环境,详细了解了保安大队的工作情况,为在岗保安员送上新春祝福和节日慰问品。他勉励全体保安员在新的一年里继续努力工作,为北京大学的安全稳定作出更多贡献。
在慰问活动中,慰问小组巧遇校学生会同学组织慰问保安员,小小的安保岗亭里汇聚着浓浓的感恩情。严冬虽寒,香沁人心。冯部长代表保卫部向同学们表示感谢,祝福大家新年学习进步,快乐成长。