当前位置:首页 > 动态新闻

冬季慰问送温暖,工会关怀暖人心——校工会走访慰问一线保安员

来源:北大保卫部时间:2017-11-18

 

11月14日上午,校工会主席孙丽、副主席刘杉杉、迟春霞、丁伟忠等一行,在保卫部部长冯支越的陪同下,走访校内各保安执勤岗位,为一线保安员送上手套、棉袜等御寒用品,并与他们亲切交流。孙丽主席向在寒冬中坚守岗位、努力工作的一线保安员表达感谢,指出保安员文明执勤、恪尽职守的优良作风深受师生员工的肯定,为学校安全稳定做出了积极的贡献。

微信图片_20171115134150

孙丽主席慰问一线保安员

冯支越部长代表保卫部,感谢校工会一直以来对保安员的关心、关爱。工会除了在每年冬季为保安员送上御寒用品外,还对保安员参加平民学校培训给予了大力支持,与保卫部一起,为帮助提升保安员队伍素质不断努力。同时,冯部长叮嘱保安员牢固树立安全服务意识,坚守岗位、忠诚履职,不辜负工会的关心和学校的期望。

王桂明大队长也代表全体保安员对工会领导的关怀表达了感谢,并表示保安大队将以此为鼓舞,更加出色地完成工作任务,努力为师生提供更优质的服务。

1

校工会一行走访西门岗亭慰问保安员