当前位置:首页 > 校园秩序

北京大学2016年暑假期间团体参观预约工作通告

来源:北大保卫部时间:2016-06-30

北京大学2016年暑假期间团体参观预约
工作通告
根据学校暑假期间工作安排,现定于7月13日至8月24日准许接待团体参观预约。根据修订的“北京大学团体参观校园预约管理办法”,预约工作以电子邮件方式实施。
具体操作方式请认真阅读“北京大学团体参观校园预约管理办法”后,在该网页下载“北京大学团体参观校园预约申请表”提前三个工作日按要求预约。校内各单位组织活动(夏令营等)或接待的参观团体、借用校内场地组织团体活动需参观校园的团体、参观我校校史馆、赛克勒考古与艺术博物馆、地质博物馆的团体均属应预约范围。保卫部将按预约团体类别、预约顺序及校园承载能力予以审批。因预约迟误、不符合要求造成无效预约或违约行为的后果自负。
随团负责人须持已获得批准内容相符的《北京大学团体参观校园预约申请表》(随团负责人签字并加盖单位公章)和本人有效证件按预约时间到东侧门办理进校手续,按预约人数、时间一次性步行入校。如遇校园内有重要活动,暂停开放参观,已准许的预约将失效。
北京大学是教学机构,不向参观入校者收取任何费用。参观团体应警惕以提供乘车参观、导游、旅游服务名义骗取钱财的行为。由于校内服务设施有限、道路狭窄、停车位短缺,因此不能提供就餐、车辆入校调头、停车等服务。
北京大学保卫部秩序中心办公室电话:62754070
北京大学保卫部
2016年6月30日