当前位置:首页 > 校园秩序

关于集中办理北京大学2013年临时出入证的通知

来源:北大保卫部时间:2013-03-04

 

      3月4日起,保卫部开始为各单位集体办理2013年临时出入证。请各单位指定专人负责此项工作,在指定日期之后到保卫部校园秩序管理中心办公室统一办理。
办证流程:
一、各单位可在校园网内登录北京大学临时出入证管理系统(http://162.105.78.239:9999/BeidaPass),各单位登录名和密码与2012年一致,如需确认或查询可致电62754070;
二、登录后点击页面左侧功能菜单中“出入证已办理”按钮,恢复今年要继续办理临时出入证的人员名单;
三、恢复成功后致电62754070预约取证时间;
四、按预约时间携带下述材料到校园秩序管理中心办公室取证,并办理新员工的临时出入证。
所需材料:
一、单位介绍信(介绍信末尾需注明单位负责人的姓名及联系方式);
二、2012年已办理临时出入证需续办的人员名单(姓名、身份证号,无需携带身份证原件);
三、2013年首次办理临时出入证人员名单(姓名、身份证号);
四、2013年首次办理临时出入证人员的二代身份证原件;
五、临时出入证工本费:10元(现金、内支均可)。
个人临时出入证及家属证的办理:
一、个人办理临时出入证可在2013年3月4日之后持单位介绍信与二代身份证原件到校园秩序管理中心办公室办理。
二、家属证办理范围为本校在编职工的直系亲属(夫妻、父母、子女)。家属证办理时间与临时出入证一致,原有的家属证长期有效无需再办。需要重新办理家属证的人员,除携带本人校园卡及家属关系证明(户口本或结婚证或校内单位出具的关系证明)外,还需携带办证人员的二代身份证原件(暂时无二代身份证者需携带一张一寸照片)。
办证时间:
3月4日—5月3日:周一至周五上午8:30—11:00,下午13:30—16:00;
5月6日以后:每周二、三、四。
办证地点:理科楼东连廊保卫部205房间(保卫部校园秩序管理中心办公室)。
 
                                  北京大学保卫部
                                      2013年2月26日