当前位置:首页 > 规章制度

关于办理机动车入校通行证的通知

来源:北大保卫部时间:2013-04-02

我校2012年机动车入校通行证将于2013年3月31日起作废。需要办理2013年度机动车入校通行证的车主请及时办理。
一、办证时间:
3月1日—3月30日,周一至周四上午8:00—11:00,下午13:00—16:00;周五上午8:00——11:00。月末最后一个工作日财务结账无法办理。
二、办证地点:
理科楼东连廊保卫部206房间办证窗口。联系电话:57995。
二、办证范围及办理方式:
1、行驶证登记所有人为北京大学车辆,请持行驶证原件复印件办理。
2、行驶证登记所有人为本校教职工车辆,请下载填写申请表1,并持校园卡原件及复印件、行驶证原件及复印件办理。
3、行驶证登记所有人为本校教职工配偶,请下载、填写申请表1,并持校园卡原件及复印件、行驶证原件及复印件、结婚证复印件办理。
4、户口在朗润园、燕南园的家属所属车辆,请下载、填写申请表2并持行驶证原件及复印件、户口本复印件办理。
5、工作地点在校内的合作单位、人员所属车辆及其他情况。请下载、填写申请表3,并提供行驶本复印件,由各单位集中提交。校内各二级单位限办5个合作单位车辆通行证。
注:(1)严重扰乱过校园秩序的车辆取消办证资格。(2)校内人员如需报销,凭内支办理。收据开出不予更换。
特此通知。
北京大学保卫部
2013年2月25日