当前位置:首页 > 规章制度

北京大学非机动通行证办理流程

来源:北大保卫部时间:2017-02-20

北京大学非机动通行证办理流程

• 办理地址:理科楼群东连廊保卫部交通管理办公室(206)。
  • 联系电话:62757995。
  • 携带材料:
  • 校内师生员工:(1)事业编及合同制教职工凭校园卡,学生凭校园卡及院系或公寓中心出具的住址说明,劳动派遣及其他聘用人员提供临时出入证、单位证明、雇佣合同;(2)电动自行车及发票、合格证、号牌;(3)申请表1。
  • 校外服务保障人员:(1)单位营业许可证、法人代表及联系方式,骑行人身份证、暂住证或居住卡;(2)电动自行车及发票、合格证、号牌;(3)申请表2。

北京大学非机动车通行证申请表1

申请人

所属单位

车号牌

手机号

电动自行车照片

申请人承诺条款

1、遵守交通法规和北京大学校园交通管理规定,服从保卫部管理,安全、文明、规范行驶和停放。

2、入校时须下车推行,服从门卫管理,验证后再通行。

3、通行证与车辆、骑行人对应,不得挪用、转借、伪造、变更。

4、须靠右行驶,行驶速度不得超过20公里/小时,注意避让行人和自行车,骑行时不得接看手机、穿插抢行。

5、不得载人(固定座椅内可载一名12岁以下儿童),后端载物不得超过车身30厘米

6、安全充电,在停车架或指定区域停放,不得乱停乱放、阻碍道路交通。

本人郑重声明:已阅知并承诺履行上述条款,如有违反,愿意接受和服从相应的处罚。

申请人签字:

日期:

北京大学非机动车通行证申请表2

申请单位

法人代表

电动自行车照片

车号牌

骑行人

手机号

服务项目

申请人承诺条款

2、入校时须下车推行,服从门卫管理,验证后再通行。

3、通行证与车辆、骑行人对应,不得挪用、转借、伪造、变更。

法人代表签字:

申请人签字: